22

Подчеркнуть или вычеркнуть?

Сделать глубокий вдох.
Сделать глубокий вдох.

Выкатиться на улицу,
включить Rammstein,

Погрузиться в туда,
где ты еще можешь легко
Транслировать через глаз,
через бровь,
через угол рта.

Бесконечность
меняющихся кадров играет сюр

Бух
Падаешь на кровать без сил.

Кто тебя просил
раздавать всё нищим?
 
Приложив чужую любовь
подорожником на плечо,
Ты не сделаешь вид.

Вид совсем ни к чёрту.
Подайте, любезный, шляпу вон ту,
Пальто
И окрасьте в белый
Утомляет чёрный.


Бесконечность
меняющихся лиц
Все , как один,

Куда не кинь
Пропитаны страхом,
животным трахом,
и болью.

Чем дальше — тем темнота горячее,
острее и
безнадёжнее.

Господин следователь,
вы не последовательны:
Достоевский прекрасен,
но очень уныл.
Отдайте штаны
Я возвращаюсь домой,

Мне не нравится здесь,
у вас,
Голой,
с хмельной головой.

Остыть до 35 и
120 ударов в минуту

Как - будто всё это не с тобой.
Бежишь до такси
До очередной

точки отсчета.

Что ты всё время считаешь?
Умой
лицо.
Тебе не идёт.

Ты всё ещё помнишь, кто ты?
Есть у тебя мечта ли?

Мачта покошена.
Флаги сброшены
вниз.

Песок под ногами.
Вода
На тебя
Сквозь тебя
Всё мимо.

Ты уводишь глаза,
чтобы спрятать свою пустоту,

Неостановимо

разросшейся бездны.

Взрывы вселенных

не проходят даром.

Ты всё растеряла.

Как же ты всё растеряла ?

Подчеркнуть или вычеркнуть?
Помнишь ли почерк свой?

Что с тобой?
Что, чёрт возьми, с тобой?


Рецензии