Из квартиры номер восемь

Из квартиры номер восемь
Незнакомый мне мужик
Битый час уже выносит
Телек, комп и пуховик,

Шубу лисью, волчью шапку,
Скороварку и планшет,
Денег целую охапку,
Новый норковый берет.

Я стою за дверью тихо,
И в глазок стеклянный бдю.
Я не подниму шумиху,
Потому что просто бздю.

И конечно же соседям
Посочувствовать я рад.
Это будет, как приедут
Эти гады с Эмират.

А про то, что ключ забыли
Второпях они в дверях,
Говорить не стану, ибо
Не фиг греться на морях!


Рецензии
Хороший не злой юмор, легко и весело читается, благодаря хорошей рифме и мысли.

Евгений Иванов 34   18.12.2022 01:47     Заявить о нарушении