Подорожник. Думайте о своей мечте

Думайте о своей мечте.
Рисуйте ее, не жалея красок
Ищите ее неустанно везде
Каждый раз, как маленький праздник.
Пишите письма себе и небу,
Мечтайте. Стройте дворцы!
Пусть будут мысли белее снега.
Пусть ваших душ ларцы
Полны будут верой в самое лучшее
Пусть каждый новый день
Будет поводом, будет случаем,
Отбросив тоску и лень
Ворваться в жизненное течение
И наперекор ветрам,
К мечте своей продолжать движение
Желаю себе и вам!

15 декабря 2022г.


Рецензии