ответ деда Мороза

Ну и ну!
Шутник ты Лёша!
Положи да положи!
Ты сначала ,сам хороший,
Ну под елкой попляши!
Если хочешь,друзьям сразу,
Ты здоровье раздавать,
Посмотри, как он любимый,
Пьет таблетки ,каждый раз!
Нет дружок ,я не волшебник!
И не верь ты в чудеса,
Если сам он не захочет,
Пить таблетки по часам!;;


Рецензии