Ты как стрекоза поешь

              Ты всё пела...
Ты, как стрекоза, поешь.
Радуешься свету, миру.
Украшая мир живешь.
Тащишь рай в свою квартиру.

Ты проснулась утром- солнце.
Даже если нет его.
Глядя следом из оконца,
Ценишь милое тепло.

Улыбнулась. Завтрак. Следом
Все домашние дела.
И под песни у обеда
Дети, счастье вкруг стола.

Ты как стрекоза, поешь:
-"Не застанет злая осень."
Отогреешь и поймешь.
Серебрится пряди проседь.


Рецензии