Критическое

Ну, что за человек!
О женщинах все мысли.
Порочностью на век,
Стал отлучён от выси.
Не воспою строкой
Ни – ум, ни – устремлённость,
Лишь, профиль, ах, какой!
Лишь, взглядов несерьёзность.
Мечтания несут
В совсем иные дали,
Альковных дел уют,
Где приняли и дали.
Охальник. Так и есть.
Совсем седой мальчишка!
Великое б воспеть,
Да, приземлённый слишком.


Рецензии