Отзыв автору Виктору Щепеткову

Мой комментарий-ответ на стихотворение
«Пробуди в себе мессию...» (Виктор Щепетков)

"Пробуди в себе мессию"
Очень громко говорится...
Как же нам спасти Россию
Неумеючи молиться?

Без молитвы сердце-камень,
Ум- гора, да все ни та...
Нет, чтобы спасти Россию,
Возвращайтесь в Русь тогда.

От корней мы отреклися
Полюбили будетброд*,
А теперь, он этот самый,
Тянет всю Россию в брод.

Нам бы пробудить молитву,
Ведь устали от вранья.
Все гурьбой с собой на битву,
А покажет плод - семья.

*Образ заграницы


Рецензии