Наступает год кота

Говорят, что трёхцветная кошка
Может счастье вносить в каждый дом.
Ну, а если подумать немножко -
То особый окрас не причём.

Иногда даже серый котёнок
Столько радости вам принесёт -
Он разбудит вас утром с просонок
Ты со мной поиграй мой дружок!

Корма дай или кашки немножко
Молочка мне на блюдце налей.
Я пушистенький маленький крошка
В миг усну на кроватке твоей.


Чудесное посвящение Наступающему Году Кота!
Спасибо, Людочка, за такие душевные, нежные и трогательные поэтические строки!
***
Год кота мы будем ждать,
Пусть он станет годом мирным,
Пусть прольёт нам светом дивным
С неба Божью благодать!

Счастливых тебе предновогодних деньков, Людочка, и счастливого наступающего Нового Года! Пусть он щедро дарит тебе Любовь и нежность, вдохновение и удачу, и всё самое дорогое сердцу и душе!
С восхищением и теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна 


 Год Кота - и мой год тоже,
Мирным, ласковым быть должен.;
Все же Котик наш - не Тигр,
Пусть Господь пошлет нам Мир ;;;

Марина Сахарнова


Рецензии
Здравствуйте! У меня про новый год целый цикл стихов -- 12 (ДВЕНАДЦАТЬ), через 12 лет начинается новый цикл, то есть, всё повторяется. Я начинал писать новогодние стихи именно с года КОТА! вот ссылка---http://stihi.ru/2011/01/01/1487
остальные новогодние стихи на моей странице в папке --- НОВОГОДНИЕ СТИХИ
с уважением - Анатолий

Анатолий Воробьёв   04.04.2024 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.