спасение новогодней ночи

И новогодняя та ночь,сверкала словно звездопад,они спешили,мчались ,пили,а я снежинке был столь рад.

И не гнобили меня люди,за душу тихую мою,в ночи гулял я без прелюдий, ловля снежинки на ветру.И елка была словно чудо,ах очарован красотой.И нежность ночи не забуду,вокруг веселье и покой.

Вокруг меня кружаться люди,все в празднике и волшебстве, вон там танцуют при салюте,а там поют все в торжестве.Моя душа нашла покой,среди шуточек и грез людских,я прямо тут,и я живой,я счастлив быть ,любить и жить.Там где-то дети верят в чудо,а где-то лепят уж снежки.Смеется громко пара,чудо,и вместе они вопреки.

Вдохнув морозный зимний воздух,взгляну я в небо хоть мельком,все те же там сияют звезды,луна красивей вещим сном..С моих глаз течёт слеза,картина краски обрела,счастливым в эту ночь я был,сожгла печаль мою до тла.И не оставила остатков,от старых чувст уж все ушло,не новогоднее ли чудо?

В момент плохое все прошло.


Рецензии