Вестибулярный аппарат

Когда закрученный как шар
Вселенной силы хаотичной,
Когда опаснейший туман
Скрежет зубами не этично.
И ты не в силах превозмочь
Жизни нелепое затмение,
То только он сможет помочь,
Пути как верное решение.
Когда картинка выдает
Пейзажи чьих-то чуждых мыслей.
Или отчаяньем прет
Столь переменчивость харизмы.
И ты не в силах уловить
Жизни ветров порывистых причины,
К нему ты смело обратись,
Коли старания учтивы.
Он восстановит тот баланс,
Который где - то потерялся,
И выведет из крови транс,
Коль светом солнца обольщался.
Но тренируй сознательно его,
Чтоб больше не терять момент,
И даже спеть с Вселенною куплет.


Рецензии