Нужно верить

Говорят, что нужно верить.
Верить в чудо, волшебство.
Только как же всем проверить,
Где живёт то божество?

Говорят, что за горами
Есть блаженная земля,
Пережившая цунами,
Ряд падений журавля.

Там живёт подружка Вера,
Покорившая сердца.
Чтоб жила твоя Венера,
Посылает вмиг гонца.

Говорят, что есть надежда,
Исцеляющая Ваш дух.
Ей немного Вы утешьте
Потерявшего свой слух.

Если каждый будет верить
Хоть немного, хоть чуть-чуть,
Обойдемся без истерик,
Чтобы раньше не свернуть.


Рецензии