моя родина

Моя родина — это прошлое:
беззаботно-прекрасно-киношное.
Моё будущее — неописуемое:
беспросветно-непредсказуемое.
Ну а что же до настоящего,
То оно совсем уж пропащее:
бесконечно оно одинокое,
и бесцельно-ущербно-убогое.

Моя родина — это прошлое.


Рецензии