И камни запечатлели слезы дочери - любя

Слезами покрыта вся земля Армении
И Арцаха, пульс сердца кричит у девочки
Трехлетней, возле хачкара склонила
Голову она, и молиться сердечно в тиши

А абрикоса ветви ее сердце обнимают
И гранаты спелые в корзине рядом с ней
Ууу, росинки на зеленую траву стекают
И горько дочери от потери отца сильней
Такая маленькая, а войну всю почувствовала
И не успев вырасти, созрела и взрослой стала

Припев

И камни запечатлели слезы дочери - любя
И почва разбитые надежды и мечты
Ощутила, и с болью растут там цветы
А мама глядя на дочь, рыдает про себя

Ей вырастить дочку надо теперь самой
А в сердце хранит чутко ее любимого
И на груди носит портрет героя своего
Но знает, Бог с ней, ей надо быть сильной

И в храме ставя свечку в мольбе
Молиться за всех героев при свете
За Отчизну, дабы не было мучения на Родине
Дабы Суд от Бога прогнал с земли святой - горе 

Припев

И камни запечатлели слезы дочери - любя
И почва разбитые надежды и мечты
Ощутила, и с болью растут там цветы
А мама глядя на дочь, рыдает про себя

Ей вырастить дочку надо теперь самой
А в сердце хранит чутко ее любимого
И на груди носит портрет героя своего
Но знает, Бог с ней, ей надо быть сильной


Рецензии
Хорошая получилась песня!

Андрей Геннадьевич Гольцов   18.12.2022 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   18.12.2022 01:02   Заявить о нарушении