Пусть праздник будет красочным

СБ Мир кулинарии

Друзья мои, красивые и новые салаты,
Подборку приготовила опять для вас, ребята.
Творите с вдохновением на праздник Новый год,
Пусть радости мгновения застолье принесет.

Салат «Императорский», «Купеческий» салат,
Иль «Гектор, «Кооб» иль «Новичок» тут вам уж выбирать
Какой из них, а может два на праздник приготовить,
Все очень вкусные они и яркие не скрою.

Пусть праздник будет красочным, с обильем вкусных блюд,
Пусть будет много радости, и сказочных минут,
В волшебном ожидании, когда курантов бой,
Вдруг прозвучит в молчании над замершей страной.


https://www.youtube.com/watch?v=I_EIC3ep6To  ТОП 5 САЛАТОВ на НОВЫЙ ГОД 


Рецензии
Спасибо,Валентина,за новые рецепты салатов.
Все очень понравились,лайкнула.
Выглядят аппетитно и красочно.

С наступающим Новым годом Вас!

Валентина Иконникова   18.12.2023 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   18.12.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.