День рожденья у Максима

День рожденья у Максима
Сладостей полна Корзина,
Тортик сладкий принесли
Слюни дружно потекли.
Сара и Давид в рубашке
Саша в красной разукрашке
Коля бегает по кругу-
Рад, что он приехал к другу.
На хоп-Лопе столько дел
Не наступит их предел.
Александр остановился,
Взял воды, когда напился,
Сел на желтый грузовик,
И помчался в тот же миг.
Он порадовал Максима,
Подарив ему машину.
Братья дружат, они рады
И смеются до упада.
Мамочка сидит, довольна
Что ребятам так привольно,
Завтра будет будний день
А пока что правит лень.


Рецензии