Мне часто пишут в интернет

Мне часто пишут в интернет,
Ты жив ещё? ответь, Володя!
Подарки шлю я им в ответ,
Да жив я, жив! пока что вроде

Они же вновь не отстают,
Вот не писал день, вопрошают,
Советы разные дают:
Не заболей! что обещаю

Таких стихов как у тебя,
Мы здесь не видели ни разу,
Они идут из бытия,
Хотя их пишешь по заказу

Таким я сон свой увидал,
Его я, превратил в стих-шутку,
Его ведь кто то прочитал
Чем и загнал себя в ловушку

Теперь же каждый, скажу, день
Смотреть страничку мою будет,
Хотя стихи все- дребедень!
Читаю сам я их, под бубен

Опять чего то я наплёл,
Мой этот стих- как тренировка,
Ну всё! закончим разговор,
А то от вас, болит головка.


Рецензии