Песня стихи о страшном дне

Смотрю на часы,
Остановлен бег.
Время замерло
Для людей для всех.

Куда бы ни пошел,
Время застыло.
И людей на улицах,
И людей в квартирах.

На улицах городов
Звуков больше нет.
Времени замедлен ход.
Его больше нет.

И вот для земли
Настал страшный час.
Все думают только
О себе, не о нас.

Куда бы ни пошел,
Даже время зависло.
Все предрешено,
Не имеет смысла.

Каждое решение
Последствий не несет.
Поздно уж стоять,
Время не идёт.

Дети не слышны,
Площадки опустели.
И ни сги не видно,
Даже карусели.

А случилось это
За мгновение до того,
Как пришел страшный час,
И замерло все.

Куда бы ни пошел,
Даже время зависло.
Все предрешено,
Не имеет смысла.

Каждое решение
Последствий не несет.
Поздно уж стоять,
Время не идёт.


Рецензии