***

Для меня ты одной был создан,
Мой Адам, мой маяк, мой друг.
Поняла это очень поздно,
В вечер тот, когда отрекалась
От тепла твоих сильных рук.
И бежала навстречу ветру
Да девичьим своим мечтам.
Я надеюсь, ты счастлив с кем-то,
Чей-то друг, маяк и Адам.


Рецензии
Сильно. Трагично, но сильно.
Верните Адама героине, и воздастся Вам!

Евгений Геннадьевич Леонов   28.05.2023 10:13     Заявить о нарушении