С Новым годом!

Нарядились, как снежинки –
Стали дружно танцевать.
Посмотрите на Иринку -
Мы - большие: скоро пять.

Ходим белым хороводом.
За окном снежинка нам:
«Поздравляю с Новым годом!
Я в подарок снег вам дам».


Рецензии