Последний снег дождь смыл за ночь...

Последний снег дождь смыл за ночь.
Земля в себя впитала лужи.
Опять декабрь увы простужен,
Температурит, что не в мочь.
Но есть прогноз на улучшенье.
Мороз окрепнет и снежок
Укроет землю в утешенье,
Отдав за слякоть нам должок...


Рецензии