Ты

Я видела девушку с болью в глазах - 
Она будто ангел на сломанных крыльях
К тебе прилетела; и в нежных словах
Я слышала горечь вдобавок с уныньем.
Она говорила: «любовью скупился,
Палитрами чувств совсем принебрёг».
Но только когда надо мной ты склонился
Я поняла - для меня их берёг.


Рецензии