Северное сияние

Там, где солнце забывает вставать ,
Там, где снег не даёт расцвести цветам,
Где о тёплой земле можно только мечтать,
В небе ткётся ковёр любви,
Там
С неба льются цветные потоки слёз,
И дрожа застывают в морозной звонкой тиши,
Словно кто-то издалека пришёл
Расплескав в небеса всю любовь бессмертной души...
            26.11.2022

P.S. Иллюстрация - моя работа


Рецензии