Будет день и будет пища...

Будет день и будет пища.
Будет ночь и будет водка.
А с утра похмелье сыщет
Закусь в образе селёдки.

Ну а к вечеру проспавшись,
Чирканёшь стихотворенье.
И за пять минут собравшись,
Полетишь на выступленье)

08.12.22)))


Рецензии