Притяжение любви...

Небо ясное затуманилось -
Радуга не горит надо мной...
Моё сердце вновь запечалилось
И тревожит мне душу тоской...
Ты примчись ко мне на лихом коне -
Я склонюсь над твоей головой...
Пусть пройдут дожди, только очень жди!
Прольёт радуга свет над тобой...
Милый образ вновь всё мне чудится -
Любовь наша с тобой велика!
Ну и пусть опять небо хмурится
И плывут над землёй облака...
Пройдёт всё, поверь мимо без потерь
И мы встретимся снова с тобой!
Я зажгу свечу всё нам по плечу
И ты станешь моею судьбой...
Так должно и быть по течению плыть
Нам с тобою вдвоём суждено!
Жизнь нам дана на двоих одна
И другой нам судьбы не дано!
Нам Вселенная нарекла любовь -
Нет придела у недр земли!
Небо радугой заиграет вновь -
Притяжение нашей любви!
                17.12.2022
 


Рецензии
Великолепная любовная лирика, Людмила! С наступающим!!!

Николай Саллас   28.12.2022 09:13     Заявить о нарушении