Встретим Год Водяного Чёрного Кролика 2й стих

Любезно дарит нам Восточный календарь
Год Водяного Кролика и чёрного при том.
Что ж, встретим мы достойно, прогоня печаль.
Пусть этот символ принесёт достаток в каждый дом.               

Давайте позовём его средь добреньких зверьков.
И наряжая ёлочку, применим путную сноровку:
перед встречей радостной, чтоб каждый был готов,
не забыть повесить с яблочком морковку.

Кролик Черненький бежит по жизни сексапильно.
Прежде, как за столиком уминать и пить:
его надо попросить дать в году любви обильной;
ещё немножечко попрыгать, да глазами покосить.               

Нет Кроля - заменит кот и проблема прочь уйдёт:
он ежли рыжий, то оденьте черненький жилет.
Котик ростом как пушистик и на праздник подойдёт.
Ничего, что плут хвостат, да ушей высоких нет.
               

Украсьте новогодний стол также яблочком с морковкой,
да в сторонке их оставьте Кролику к обеду.
И сами закусом подобным винцо заеште с водкой.
Дабы Новый год принёс нам позитив, изгоняя беды!


Рецензии