Нежность

Со временем пройдёт? Увы, едва ли.
Реальность заглушает голоса,
Но всё, что мы друг другу не сказали -
Прочтётся между строчек, по глазам.

Беспечно, неслучайно, безотчётно -
Пока мы так предательски близки -
Я выражу всю нежность мимолётным
Волнующим касанием руки.


26.11.2022
@xandra_tut


Рецензии