И впредь не верь Европе подлой

И впредь не верь Европе подлой,
И англо-саксам впредь не верь:
Назвать альянс их можно кодлой –
В них реваншизм сидит  как червь,
И точит души их гнилые,
И память точит – в ней дыра,
Ведь времена в дерьме, былые,
Превозвышают на ура,
И на Россию вновь всем скопом,
Нацистов новых развели –
Чумой «укропы» по Европе,
Борщевиком злым расцвели,
И «европейством» жгут, не братством,
Вновь танки просят и напалм,
Война с недружеским балластом
Священный требует накал.
Народов наших всех разумность
Зовёт сплотиться как всегда,
Ведь «байдонутых» полоумность
Для крови, смерти и вреда
И победить как в сорок пятом
Наш долг, наш принцип, и наш код,
Ведь в реваншизме супостатом
Вновь вырос дьявольский приплод!
17 12 2022.


Рецензии
конечно, конечно, конечно, всё это присутствует, есть.

но сколько же лжи бесконечной, у нас, в нашем Доме и здесь????
http://www.youtube.com/watch?v=7tVTzE0dJoY&t=245s

Нострадавус   17.12.2022 22:08     Заявить о нарушении