Новогодний город

Сегодня утром шла по городу без камеры
Наверное, впервые за десяток лет
Дома светились яркими рекламами
И иллюминаций новогодних разливался свет.
Такою красотой сверкали улицы,
Что замирали все прохожие в  момент
Я понимала, не хватает камеры,
А телефон в моих руках, совсем не инструмент…
То все сожмет, то все куда-то спрячет
То увеличит  так, что  аж плывет в глазах.
И кадр в нем,  то прыгает, то скачет…
Так фото города, остались лишь в мечтах…


Рецензии