17. 12. 2022

Сегодня вдохновение молчит,
И мыслей много всяких в голове.
Никак я не могу их приструнить,
Они парят и не подвластны мне...

Я не могу им стройности придать,
Теряюсь и не ведаю, как  быть.
Не знаю я сейчас, что написать,
Моё перо застыло и молчит...

О чём ты думаешь сейчас, Родной?
Знакомо ли тебе смятенье мыслей?
Когда не знаешь, что сейчас с тобой,
И следующий твой шаг тебе немыслим?

Какое будущее всех нас дальше ждёт?
Что будет со Страной и мирозданьем?
Когда дадим последний, трудный бой,
И грудью защитим Святую Правду?

Но верю я, Иисус Христос с тобой,
И Слово Божие из уст твоих прольётся.
И люди, слыша сильный голос твой.
Душой восстанут вдруг навстречу Солнцу!


Рецензии