Подвиг наших лётчиков

13.12.22

Дорогие сыны Отечества,
Сколько смелости… мощи... воли…
Вы за Родину жизнь отдали,
Выбрав с Богом святую долю.

И взлетели легко и славно
По ступеням Небесной Глади.
Как ГЕРОИ своей Отчизны,
Жизнь отдавши потомков ради!

Наши с вами Любовь и Вера!
Наше с вами сердец горенье!
Не напрасен ваш подвиг святый.
С вами Бог и Его Творенье!


Рецензии