Труженикам на всех нивах

16.12.22

Всем ТРУЖЕНИКАМ  этой жизни Слава!
Немалая нагрузка на сердца…
Хоть кажется, что силы оставляют…
Мы всё ж под дланью  Матери-Отца.

Нелёгкий Путь был выбран, дорогие.
И мощью Горней в нас поддержан он.
Сияет Свет стеной неодолимой,
Явя  собой немерянный  заслон.

Сияет Свет! Он чуется, родные,
За непомерной злобою врага.
Он мощь теряет, мы же обретаем
Ему  НЕ  ОДОЛЕТЬ  НАС  НИКОГДА!

Пришёл тот час, когда лишь в Труд и Волю
Мы можем всё дерзание вложить,
Чтоб в Новом Мире, светлом и прекрасном,
Смогли и мы и дети наши жить.


Рецензии