Юзер

Я пойманный в сеть очарованный странник,
Восторженный юзер, безумец, глупец.
Бессонница гонит добраться до края,
Но края не видно. Мой близок конец.

И солнце зарей поджигает мне сердце,
Да нет, я не Данко, я просто живой -
И я умираю. В ноль – биты и герцы.
Прощай. Дисконнект. Жди меня. Вечно твой.


Рецензии