кто тут салфетку повязал? поднял аж руку целый зал

консервы бывают живыми порой,
глаза наконец на реальность раскрой...
о да, фермер это тот зверь, что хитёр,
он добрый и щедрый весьма живодёр...
а ну-ка же, свинка, глаза как знакомы,
ты знаешь природы чудесные нормы?
и вот человеческий будто бы взгляд
уже ничему не окажется рад...
пожалуй, бикон, нет, скорей колбаса...
я вкусно позавтракать только лишь "за"...
бежали же трое, долой от тюрьмы,
"друзья поневоле, наверное, мы..."
но вкусный один, двое так голодны,
никто не почувтвует после вины...
а в чём же здесь разница? спорный вопрос,
надеюсь не смуту в умы я привнёс?..


Рецензии