Комната зеркал

В комнате среди зеркал
Себя до изнеможения искал.
Всё, что имел, потерял
И падал долго, как Икар,

Пока не оказался у своих же врат.
Куда не посмотрю вижу себя,
Где же теперь все друзья,
Тщетно вспоминаю кто я?

Почему не найду тех, кого искал?
Брожу в темноте как дитя Луны
В поисках долгожданного покоя.
Ты же большой, веди себя достойно.

Но заражённый разум хочет обратно.
От узнанной правды становится отвратно.
Голова наполнина ватой.
В этом мире сон так сладок,
Но собрался и разбил зеркала.


Рецензии