Мой Любимый Дождь. 9. Хельсинки Ида

я по тебе скучаю, Ида

ты меня манишь и также стираешь ластиком

я давно не пью кофе и не варю яйца в отеле на время
меня не удивляют стальные солонки в форме кубов
я люблю Цюрих, Ида, я там как дома

но
 
этот номер наш мне снять не по силам
там всё пропахло любовью
мой самолёт как в  масло встречай Швейцария
я твой пилот и твой чужой
мне не давай ни сыра ни сахара только нос шоколадный собачий целую и улетаю с пересадкой в Хельсинки


Рецензии