11 декабря

У всех бывает ежегодно день рожденья,
Вот и у Паши этот день настал.
Довольным был с утра он без сомненья,
Как будто забрался на пьедестал.
    Я Паше к дню рожденья торт купила
    И всех родных я в гости позвала,
    Надела платье лучшее, что было,
    А веселилась, гордая цвела!
А бабушка два раза отмечала
Свой день рожденья - летом и зимой.
Студентов с институтов приглашала,
Подарков приносили - Боже мой!
    Я Пашеньку любить буду до гроба,
    Ты, Пашенька, домой приходи спать.
    Друг друга обожаем с тобой оба,
    А друг без друга станем тосковать.
 
 (АВТОР ВСПОМНИЛА МОЛОДОСТЬ, КОГДА СТУДЕНТКОЙ
ОТМЕЧАЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДВА РАЗА: ПРИНОСИЛИ ПОДАРКИ ВСЕГДА
ЗНАКОМЫЕ, ДРУЗЬЯ, ОДНОКУРСНИКИ.)


Рецензии