***

Тихо снежной ночью у окна,
Лишь изредка плывут машины,
Луна далёкая едва видна,
И город будто снежные равнины.
Блестят и тают нити-провода,
И будто мёртвые  стоят деревья.
Безликая холодная среда,
И так проходят десятилетья.


Рецензии