Затяжной поворот

Я теряюсь в разлуке -
Затяжной поворот -
И рассыпались звуки
В блеске синих дорог.

И рассыпались льдинки,
Ярких брызг белый шум,
Они словно осколки,
Но смиренен покой.

РасплылсЯ в синем отзвуке
Ледяной скрип колёс,
И цепляется облако
За блестящий ковёр.

Пусть всё замерло в синем -
Во мне чувства из льда -
Руль повёрнут не полностью,
А в душе тишина.

Я цепляюсь за облако -
Душу сверлит беда -
Я теряюсь в разлуке,
Вдох, и вновь тишина.

Только шум от мотора
В блеске синих дорог,
Пусть поёт магнитола
Старый добрый хард-рок.

Руль. Но выгнут не полностью.
Затяжной поворот.
Я теряюсь от скуки
В блеске чёрных дорог.

.

Может, сгину и я
В шумном визге колёс.
Я теряюсь в разлуке
В яркой глади дорог.


Рецензии