Проблемы

Ни одна проблема не терпит задержки с её разрешением.
Ибо будучи второстепенной в сегодняшнем дне
Завтра станет трагической значимостью,
И от неё придётся драпать на белом коне!
Придётся бежать сверкая бесстыдно пятками.
Иль повернувшись лицом драться насмерть почти...
Не оставляйте сегодня проблемы не разрешёнными!
Усилием воли, ума их надо в ноль низвести...
Тем более их не стоит копить до размеров кучи!
Ведь кучу потом в два раза сложней разгребать...
Будьте планированьем и обязательностью могучи.
И не придётся на сложности жизни со злобой роптать!
Будьте спокойны, размеренны и гармоничны,
Чтоб не увязнуть в ворхе глупых проблем!
Сделай решенье этих задач делом привычным!
Тогда придёт время удачи, богатства и перемен!


Рецензии