Много людей окружают меня

Много людей окружают меня,
Но не для всех путеводна звезда!
Кто то с усмешкой ,не верит в меня,
Пальцем с улыбкой крутит у виска!

Кто то не верит,но всё же следит
И на скамейки украдкой глядит!
Что же получит она,мож не врёт?
Может попробовать? Риску ведь нет!

Кто то поверил,за мною пошёл!
В нашей компании здоровье нашёл!
Помолодел лет на 10 назад!
И не считает копейки сейчас!

Ну у самой,как дела,расскажи?
Нога не болит,не шалит голова!
Руки сильны,гляжу как орёл!
Радуюсь жизнь,дарю всем любовь!

Кто не боится и хочет расти,
Деньги лопатой потом лишь гребсти!
Всех приглашаю,всем научу!
Двери открою и всем помогу!

11.12.2022г


Рецензии