Мне приснился сон довольно странный

Мне приснился сон довольно странный,
Будто я в далеком королевстве,
И влюбился в милую девчонку…
Хоть и знал, -  что это безнадежно…

Мы едва друг друга понимали,
Объясняясь больше по наитью,
И бродили мы между фонтанов,
И казалось  - это бесконечным…

Мне казалось – мы давно знакомы,
И давно друг в друге все узнали,
И она душою мне открылась,
Хоть и знала – это бесполезно…

А когда под утро сон растаял,
Я проснулся с чувством сожаленья,
Будто в жизни я не все изведал,
Иль вернулся в юность беспричинно…


Рецензии