Пробел

               
Уже теплее стало днем и даже ночью,
И как соски, волнующе набухли почки,
Хотя в тени еще буртами снег лежит-
Но с крыш сползая, тает, с них бежит...
На всех пригорках, между этих строк,
Пробьется скоро первая трава.
Просох асфальт, но зябнет мой листок-
Кобенится зима и не сдает права!
Уж оседлал велосипед пострел,
Строптивая  зима и здесь свой вставила...               
               
                Пробел!


Рецензии