Инструкция американскому шпиону

        1
Не отворачивай лицо,
Когда попросят сигарету,
И будь внимательным бойцом
К ножу готовым и кастету.

Не покупай в ночном ларьке,
Палёный крепкий виски,
И людям в форме, налегке
Не предъявляй прописки.

Припев:
Здесь порядки совсем иные,
Не косись на бомжей скорбя
Если ты не полюбишь Россию -
То Россия полюбит тебя!
         
         2
Одежду цвета триколор,
Купи в спортивном магазине
И если с кем-то выйдет спор,
Потом ему проколешь шины.

Ходи когда наступит май,
С Георгиевской лентой,
Берёзы чаще обнимай!
Кричи: "Ура! С победой!

Припев:
Здесь порядки совсем иные,
Пей и пой, а не то статья!
Если ты не полюбишь Россию -
То Россия полюбит тебя!


Рецензии
Отличный стих - инструкция для врагов. Я было машинально прочёл во втором припеве "еслиты не полюбишь Россию, то Россия ПОГУБИТ тебя. :)

Анатолий Зайденберг   08.05.2024 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дементьев Олег   08.05.2024 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.