Мой Любимый Дождь. 8. Снежок

для тебя пишу для тебя плачу ты не слышишь ты одна из них

я боль
я цвет я цифра я слово
ты меня лепишь как самого желанного снеговика 
в твоём шампанском
мой нос отваливается
ты смеёшься
ты в белом я растаял
я тварь а ты сука
мы с тобой из снега лови снежки
я люблю я ушёл и я умер


Рецензии