Муза Поэта

Вечер. Альков. Ночная прохлада,
Голову мне ты склонила на грудь.
Ты будто Нимфа, ты будто Наяда,
Тихо шепчу: «Супругой мне будь».

Звёзды вдали сверкают устало,
Рукой я вожу по твоим волосам.
Хочу, чтоб женой ты моей стала,
Твоя так приятна на ощупь коса.

Трогаю нежно девичьи плечи,
Ты мне ответила: «Да, я согласна».
Мы не забудем с тобой этот Вечер,
Всё в Жизни будет нашей прекрасно.

В Счастье поверить почти невозможно,
Где-то вдали пролетела Комета.
Я стал раздевать тебя осторожно,
Вечер. Альков. Ты Муза Поэта...

Справка:

Господа распиаренные Короли Рифмы, Королевы Поэзии и любовного жанра, а также Лауреаты! Почём Опиум для народа? Я готов с любым из Вас скрестить свою шпагу! Да-а, уж...


Рецензии