Агни йога

И тишина с утра и кофе
Знобит немного все тела
Прошел удар электротока
И думаю: что я прошла

Когда сгорят мои сомненья
И страсти пеплом улетят
И в голове успокоение
И мысли больше не кричат

Хочу я быть в душе спокойной
И свет и радость излучать
Пройти чрез бунт в себе крамольный
И в тишине с собой молчать

Поднять вибрации земные
Вокруг себя поверх всех тел
И распознать миры иные
Откуда дух мой прилетел

И сны понять и мирозданье
Но хоть чуть-чуть открыть глаза
И наслаждаться упованьем
Когда от счастия слеза

Скатившись мир душе приносит
Та благовения слеза
И мирозданье Преподносит
Мне мысль свою-прошла гроза

И счастье полною душою
Я ощущаю в тот же миг
Когда же это я открою
Когда уйдет слепящий блик

Я жду я верю я надеюсь
Я терпеливо прохожу
Отрезок что мне дан судьбою
Что я в стихах отображу

Благодарю тебя Пространство
За сей урок за эту боль
В душе наступит постоянство
И буду я горда собой

Но к этому придти мне надо
Преодолев страстей клубок
Но есть в душе моей отрада
Что получаю я глоток

Потока радости Вселенной
Для роста и для чистоты
И ощущение нетленной
Души знакомые черты

Я так хочу освободиться
От всех тех мелочных побед
Что мне мешают возродиться
И сбросить бремя земных лет

Чтоб стать свободным чистым светом
Чтобы нести земле покой
И счастье как прохладу летом
Когда сжигает сильный зной

Чтобы мне быть росою утром
Иль ветром легким в тишине
И через силу рву я путы
Что страсти создали во мне

Я умирая возрождаюсь
Мечусь и мучаюсь в ночи
Но видно так я обновляюсь
Чтоб получить к себе ключи

Чтобы понять себя все глубже
Чтобы единой с миром стать
Преодолеть мне надо муки
Чтобы в самой себе восстать

Горю в агонии пылаю
Тела вибрируют все дни
Но вскоре все пройдет-я знаю
Не зря так мучались они

О вы высокие созданья
Мои помощники в любви
Мне помогите в созиданье
Наполните тела мои

Своим прекрасным чистым светом
Любовью мощною красой
И я купаясь во всем этом
Желаемый найду покой


Рецензии