Кто успокоит этот Мир

                Совсем не
                пишется
                о праздном,
            Я заблудилась в
              многоточьях...
            Сейчас пишу о
              самом разном,
            Что в Мир летит
          с пометкой срочно!               

Да,жизнь сегодня вовсе не проста,
Бедой встревожен мирный человейник.
Война-сегодня слово на устах,
Ей снова кто-то расстегнул ошейник.
Кровавых жаждет кто здесь перемен?
Кому-то мало быть живым и сытым?
Кто сеет ужас,зло всему взамен?
Где деньги,злато кровью вновь омыты...
Добро сильнее козней Сатаны!
Нас много всех,чье имя просто-Русский,
Своею честью, храбростью сильны,
Снесем всех тех,кто в злобе мыслит узко.
Мы доведём работу до конца,
И наконец должны поставить точку!
Чтоб не погибнуть Миру от свинца
Свет и Добро должны наполнить строчку!
Мы победим! И нет других задач,
Опять России кто-то сделал больно...
Нам тронул душу детский тихий плач,
И горечь слов-ну все,с меня довольно!


Рецензии