Пушистый снег

Пушистый снег который день,
Звенит синичкина свирель,
Декабрь глух,декабрь нем,
Хотя..всегда есть что-то в нем..

Он элегантен,строг,закрыт,
Он прячет свой надменный вид
За своей ранней темнотой,
Он интроверт,он занятой-

Он снова провожает год,
Своим занятьем очень горд,
Итог подводит и черту,
Укутываясь в темноту.

С последним звоном Новый год
Он за руку к нам приведет-
"Работу выполнил сполна-
Гордись,красавица зима!"

Его проводим и тотчас
Мы будем ждать тот день и час,
Когда светлее станет мир.
Чернила черные пролил

В конце декабрь,
Но Новый год
Изменит все и уберет..


Рецензии