наблюдение-965

Варваре Гавриловне Соседской



Россия... кто она? страна?
те люди, кто родились снова?
а может это старина?
её счастливая подкова?

кого ты любишь? и грустишь,
о том, чего назвать не можешь.
ты не увидишь, но глядишь.
а вдруг и встретишься с похожей?..

я думаю, она — мечты,
не воплощённые. и сказки,
в которых умные коты
пугают деток для острастки:))

страну такую не любить
не сможешь. и забыть не в силах.
как жаль сегодня хоронить
и плакать на её могилах...


Рецензии