В дверь стучится Дед Мороз

В дверь стучится Дед Мороз,
В доме пахнет ёлкой,
Новый год свой длинный нос
К нам суёт в светёлку.

Отражением горят 
Огоньки в посуде,
В ней для взрослых и ребят
Праздничные блюда.

В Новый год напьёмся вдрызг
И съедим немало,
Понесутся шум и визг
Вдаль над нашим залом.

Дед Мороз ломится в дверь,
Хорошо, откроем,
Пусть хоть милиционер,
И его напоим!

А поскольку есть куда,
Выпьем всё до грамма,
С Новым годом, господа,
С Новым годом, дамы!


Рецензии